RLP Stiftung Kultur

RLP

Samstag, 19. August 2017, ab 15.00 Uhr - "Sommerfest im Künstlerhaus", Künstlerhaus Edenkoben

mit Django Beinhardt und Spitz & Stumpf und anderen

© Jürgen Bauer

Das Künstlerhaus Edenkoben der Stiftung Rheinland-Pfalz für Kultur feiert 2017 sein 30-jähriges Jubiläum. Als eines der ältesten Künstlerhäuser in Deutschland ist das Haus nicht nur ein Ort künstlerischer Kreativität, sondern auch eine „Heimat der Poesie“ geworden (Inger Christensen). Mit interessanten Gästen bildet die Festveranstaltung am 19. August 2017 den Höhepunkt des Veranstaltungsprogramms und bietet zudem einen Einblick in die neu sanierten Räumlichkeiten des Künstlerhauses. Neben verschiedenen Autoren-Lesungen dürfen sich die Besucher auf Auftritte des Django Beinhart Ensembles sowie des Kabarettisten-Duos „Spitz und Stumpf“ freuen.

Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt sein: Der Förderkreis Künstlerhaus Edenkoben e.V. sowie die Winzergenossenschaft Edenkoben unterstützen die Festveranstaltung tatkräftig mit verschiedenen regionalen Spezialitäten.

Der Eintritt ist frei

Info   Seite drucken